자유게시판

위드코로나로 인한 제주항공권 요금이 상향되었네요 #제주여행 #제주항공권 #자유여행 #가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (59.♡.107.220) 조회 1,145회 작성일 2021-11-12 12:37:59 댓글 0

본문

11월에 접어들면서 코로나19 팬데믹 상황에서 국내 위드코로나를 시행하였습니다.

더불어서 그 동안 여행에 몸달아 있던 내국인들이 제주도 여행을 많이 하시고 계시네요.

국내 항공사들의 항공권 요금이 덩달아 상향조정 되었네요.(저가항공사 기준)

제주도 자유여행 가족여행 하실 분들께서는..

국내 항공사 항공권 요금을 실시간 가격비교 하시고 바로 온라인예약 하시면 되는데요.

아래 안내해드리는 제주도 여행전문 홈페이지에서 제주도 항공권, 숙박, 렌터카 여행상품

가격비교 하시고, 직접 온라인예약(신용카드결제) 하시면 됩니다.

※ 제주도 자유여행(가족여행) 항공권 숙박 렌터카 여행상품 가격비교 온라인예약 바로가기 → [ 이곳클릭 ] ※

제주도 여행준비 알차게 하시고, 신나는 제주힐링여행 즐기세요.

* 청소잘하는 업체 청소프로 http://best.landpro.kr *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 33건 1 페이지
게시물 검색